OUR PRODUCT

Calidad natural

SEEDLESS RAISINS

Packaging

Primary packaging in glass bag.
Secondary packaging in a cardboard box of 10 kg and 30 lbs.

Properties of the raisin

Natural food, high in potassium, natural antioxidants and fiber. It contributes to the elimination of toxins stored in our body. It is an excellent source of energy, perfect for athletes and those persons who maintain a high level of activity.

ENERGY VALUE 300 KCAL.
CARBOHYDRATES 70,88 G.
PROTEINS 3,41 G.
FIBER 3,8 G.
TOTAL FATS 0,36 G
POTASSIUM 521,4 MG.
SODIUM 12,2 MG.
SUGAR 65,77 G.
PORTION IN 100 GRAMS

Variedad Sultanina

VARIEDAD DE UVAS: VITIS VINIFERA Sultanina
TENOR AZUCARINO AL MOMENTO DE COSECHA 21º Brix
DESHIDRATACIÓN Al Natural con exposición directa a los rayos solares.
CONSERVACIÓN Bins de madera en galpón cerrado
DESINSECTACIÓN Fosfuro de Aluminio
DESPALILLADO Mecánico a través de trompo, zarandas y aspiradores
CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Mediante zarandas
LAVADO Aspersión con agua potable a presión (10kg/cm2)
ABRILLANTADO Vaselina de uso medicinal y/o aceite vegetal (alto oleico).
SELECCIÓN FINAL Manual
FRACCIONADO Bolsas Cristal 77x47x15 STD AD Pasas - Caja de cartón x 10 kg

ESTÁNDAR ANALÍTICO DE LA PASA TERMINADA

ASPECTO Frutas sin semilla
% DE HUMEDAD Igual o menor al 18 (método estufa a 105ºC, +/- 2%)
ELEMENTOS EXTRAÑOS No se Observan
COLOR Propio de la variedad
OLOR Propio de la Variedad
CONSISTENCIA Propio, no cristalizada
GRANOS CON MANCHAS O LESIONES No se Observa
Nº DE PASAS POR 100 GR 200 a 240
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME No se Observa
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME DE ORIGEN FECAL No Contiene
SALMONELLA No se Observa
HONGOS Y LEVADURAS Menor 100 UFC/ gr
OCRATOXINA "A" Menor a 5 ug/kg (método HPLC)
AFLOTOXINA No se Observa

Variedad Flamme

VARIEDAD DE UVAS: VITIS VINIFERA Flamme
TENOR AZUCARINO AL MOMENTO DE COSECHA 21º Brix
DESHIDRATACIÓN Al Natural con exposición directa a los rayos solares.
CONSERVACIÓN Bins de madera en galpón cerrado
DESINSECTACIÓN Fosfuro de Aluminio
DESPALILLADO Mecánico a través de trompo, zarandas y aspiradores
CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Mediante zarandas
LAVADO Aspersión con agua potable a presión (10kg/cm2)
ABRILLANTADO Vaselina de uso medicinal y/o aceite vegetal (alto oleico).
SELECCIÓN FINAL Manual
FRACCIONADO Bolsas Cristal 77x47x15 STD AD Pasas - Caja de cartón x 10 kg

ESTÁNDAR ANALÍTICO DE LA PASA TERMINADA

ASPECTO Frutas sin semilla
% DE HUMEDAD Igual o menor al 18 (método estufa a 105ºC, +/- 2%)
ELEMENTOS EXTRAÑOS No se Observan
COLOR Propio de la variedad
OLOR Propio de la Variedad
CONSISTENCIA Propio, no cristalizada
GRANOS CON MANCHAS O LESIONES No se Observa
Nº DE PASAS POR 100 GR 200 a 240
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME No se Observa
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME DE ORIGEN FECAL No Contiene
SALMONELLA No se Observa
HONGOS Y LEVADURAS Menor 100 UFC/ gr
OCRATOXINA "A" Menor a 5 ug/kg (método HPLC)
AFLOTOXINA No se Observa

Variedad Fiesta

VARIEDAD DE UVAS: VITIS VINIFERA Fiesta
TENOR AZUCARINO AL MOMENTO DE COSECHA 21º Brix
DESHIDRATACIÓN Al Natural con exposición directa a los rayos solares.
CONSERVACIÓN Bins de madera en galpón cerrado
DESINSECTACIÓN Fosfuro de Aluminio
DESPALILLADO Mecánico a través de trompo, zarandas y aspiradores
CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Mediante zarandas
LAVADO Aspersión con agua potable a presión (10kg/cm2)
ABRILLANTADO Vaselina de uso medicinal y/o aceite vegetal (alto oleico).
SELECCIÓN FINAL Manual
FRACCIONADO Bolsas Cristal 77x47x15 STD AD Pasas - Caja de cartón x 10 kg

ESTÁNDAR ANALÍTICO DE LA PASA TERMINADA

ASPECTO Frutas sin semilla
% DE HUMEDAD Igual o menor al 18 (método estufa a 105ºC, +/- 2%)
ELEMENTOS EXTRAÑOS No se Observan
COLOR Propio de la variedad
OLOR Propio de la Variedad
CONSISTENCIA Propio, no cristalizada
GRANOS CON MANCHAS O LESIONES No se Observa
Nº DE PASAS POR 100 GR 190 a 230
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME No se Observa
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME DE ORIGEN FECAL No Contiene
SALMONELLA No se Observa
HONGOS Y LEVADURAS Menor 100 UFC/ gr
OCRATOXINA "A" Menor a 5 ug/kg (método HPLC)
AFLOTOXINA No se Observa

Variedad Arizul o 351

VARIEDAD DE UVAS: VITIS VINÍFERA Arizul
TENOR AZUCARINO AL MOMENTO DE COSECHA 21º Brix
DESHIDRATACIÓN Al Natural con exposición directa a los rayos solares.
CONSERVACIÓN Bins de madera en galpón cerrado
DESINSECTACIÓN Fosfuro de Aluminio
DESPALILLADO Mecánico a través de trompo, zarandas y aspiradores
CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Mediante zarandas
LAVADO Aspersión con agua potable a presión (10kg/cm2)
ABRILLANTADO Vaselina de uso medicinal y/o aceite vegetal (alto oleico).
SELECCIÓN FINAL Manual
FRACCIONADO Bolsas Cristal 77x47x15 STD AD Pasas - Caja de cartón x 9 kg.
ASPECTO Frutas sin semilla
% DE HUMEDAD Igual o menor al 18 (método estufa a 105ºC, +/- 2%)
ELEMENTOS EXTRAÑOS No se Observan
COLOR Propio de la variedad
OLOR Propio de la Variedad
CONSISTENCIA Propio, no cristalizada
GRANOS CON MANCHAS O LESIONES No se Observa
Nº DE PASAS POR 100 GR 300 a 350
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME No se Observa
BACTERIAS DEL GRUPO COLIFORME DE ORIGEN FECAL No Contiene
SALMONELLA No se Observa
HONGOS Y LEVADURAS Menor 100 UFC/ gr
OCRATOXINA "A" Menor a 5 ug/kg (método HPLC)
AFLOTOXINA No se Observa